江西艺术职业学院,助你圆梦!

江西艺术职业学院

您现在的位置是:首页 > 动态 > 通知公告

为切实做好我院2021年公开招聘工作,根据《江西艺术职业学院

管理员2021-06-105256

为切实做好我院2021年公开招聘工作,根据《江西艺术职业学院2021年公开招聘高层次人才公告》的有关要求,特制定本次面试实施方案。

一、面试原则

坚持公开、平等、竞争、择优原则。纪检监察人员负责全程监督,确保面试科学规范、客观公正。

二、面试组织

(一)面试考官组

本次面试设1个考场、设1个考官组,考官组由7人组成。其中省人社厅事业处外派6人、文旅厅系统安排主考官1人。

(二)面试工作组

面试考场设监督员1人、计分员1人、计时员1人、引导员1人,另设候考室工作人员1人、备课室工作人员1人、候分室工作人员1人、防疫工作人员1人、考场协调1人。

(三)面试具体工作

1.在学院网站发布面试公告,并做好参加面试考生确认工作;

2.组织面试考生抽签;

3.候考室内监督考生遵守面试考场纪律,做好违纪人员情况记录;

4.召开面试考官和工作人员会议,对面试工作和保密工作提出要求;

5.面试工作由我院人事处具体组织实施,考生面试过程全程录像。

(四)面试考官及工作组成员要求

1.考官提前20分钟到场;考务工作人员于面试当日上午8:00到岗,在音乐楼三楼候考室点到。

2. 参加面试的考官、监督人员、工作人员,要分别遵守《面试考官守则》、《面试监督人员守则》和《面试工作人员守则》。签订保密协议并严格遵守回避原则。

 (五)面试时间、地点、面试方式

1.面试时间:2021年6月20日(周日)上午9:00开始。

2.面试地点:江西艺术职业学院音乐楼三楼排练厅。

候考室:音乐楼二楼钢琴教室

候分室:音乐楼三楼教室

备课室: 音乐楼二楼办公室

3.面试方式:

1)期刊执行主编岗和专职辅导员岗:采用结构化面试方式,时限为每人10分钟。

2)美术教育专业教师岗和舞台美术设计专业教师岗:面试采用试讲方式,时限为每人备课40分钟,试讲15分钟,不使用PPT。

 (六)面试题本和考生要求

1.面试题本由委托的第三方组织出题,考试当日送达考场。

2.面试考点实行封闭管理,参加面试的考生要遵守《面试考生守则》。

4.面试考生于面试当日上午8:30之前持本人有效身份证进入候考室,实行集中封闭管理。8:30工作人员宣读考场规则,考生根据工作人员指令,进行抽签。期刊执行主编岗和专职辅导员岗先面试,美术教育专业教师岗和舞台美术设计专业教师岗后面试。先抽取岗位面试顺序,再抽取考生面试顺序。8:30未到达候考室的考生视为自行放弃面试资格。

(七)面试程序

      1.全体考官、监督员、工作组成员进入面试考场后,由主考官当面拆封面试题本。

2.引导员将考生引导进入面试考场。

3.由主考官讲述面试引导语,考生自主看试题回答问题。

4.考生答题完毕,考官按照评分标准客观、公正进行评分,填入《面试评分表》交记分员。

5.计分员对评分表的统分去掉一个最高分和一个最低分后,计算其平均分。

6.后一位考生考试完之后,由主考官当场宣布前一位考生的此次考试成绩,考生签字确认成绩。

7.按照总成绩=笔试成绩*40%+面试成绩*60%的公式计算总成绩。面试人选不足1:3比例的岗位,考生面试成绩须达到75分(含)方可聘用。其余岗位考试总成绩须达到70分(含)以上,方可聘用。按照各岗位招聘计划数1:1的比例,以总成绩从高到低择优拟定聘用人选。若拟定聘用人选自动放弃,则由报考同一岗位的其他考生按总成绩依次替补。

8.面试结束后,面试题本及相关表格一律交回,不准带离考场。

9.院人事处负责公布面试考生的成绩和拟定人选名单。

(八)疫情防控要求

1.考生务必戴好口罩,提前到达学院配合工作人员扫码、量体温等进入考场

2.疫情防控期间,有关疫情防控要求请详细阅读《江西省2021年度考试录用公务员工作疫情防控告知书》并按要求遵守。

 

附件:《江西省2021年度考试录用公务员工作疫情防控告知书》

 

 

 江西艺术职业学院

                                  2021年6月1日