江西艺术职业学院,助你圆梦!

江西艺术职业学院

您现在的位置是:首页 > 动态 > 学院新闻

中专部2021迎新季 | 清风徐徐 喜迎新生

管理员2021-09-012486

金秋九月,轻风起,云朵升,秋意兴,天光云影共徘徊。江西艺术职业学院迎来了2021级新生,学生们个个意气风发,充满了对学校美好生活的憧憬与向往。新生们跨进美丽的江艺校园,寂静一夏的校园顿时成了一片欢乐的海洋。

 

 

在严格执行疫情防控要求前提下,学校精心组织、周密部署,全校师生员工紧密配合,尽最大努力为新生提供完善周到的服务。急新生所急、想新生所想,尽可能为新生提供便利。

新生一走进校园大厅中,接待处、咨询点、服务台、新生报到流程表等各种与入学报到有关的标识一目了然。学院所有迎新工作组集中办公,为学生提供一站式服务,充分体现了便捷高效的迎新理念。校园内,各系部各专业报到点人潮涌动,欢声弥漫,热闹非凡,新生报到工作紧张有序地进行。院领导不时深入报到现场,了解新生报到情况,并不时与新生亲切交流。各相关职能部门工作人员、各系部驻点老师均在接待点第一时间为新生提供优质服务,帮助学生办理入学登记注册手续,为学生解答相关疑问。

 

 

早上八点不到,中专部志愿者就全部到位,志愿者中还有六年制小班的学生们,他们以饱满的精神状态投入到的志愿服务之中,分工协作、环环相扣。有的志愿者奔波于校门口和各个报到点,一对一的将新生们准确引导至报到地点,有的志愿者带领已完成报到手续的新生前往新宿舍。他们奔波忙碌,及时为新生提供温馨周到的服务。志愿者以微笑做好服务,以行动温暖新生,成了校园里一道亮丽的风景线。

 

 

温暖、贴心迎新方式赢得了广大新生和家长的赞誉,很多家长表示,把孩子放在江艺学习家长能放心、安心、舒心。

 

 

在江西艺术职业学院校园中,随处可看见一张张崭新而年轻的面孔,他们怀揣着希望和憧憬来到了校园里,参观浏览校园后,不少学子按捺不住心中的喜悦,纷纷表示,自己一定会珍惜时间,在江艺大家庭里快乐地学习和生活,放飞心中的梦想,成就最好的自己!