江西艺术职业学院,助你圆梦!

江西艺术职业学院

您现在的位置是:首页 > 动态 > 学院新闻

2021迎新季 | 我院领导赴火车站检查迎新接站工作

管理员2021-09-151212

2021910日至12日,我院开始本年度新生入学报到工作。为确保2021级新生安全报到、顺利入学,依据属地防疫要求,学院制定了迎新工作方案,实行三天错峰报到,分别在南昌站、南昌西站出站口设置了接站点,安排专车往返学校、车站接送,并设置了入校通道验码测温,实现闭环管理。学工处、团委及各系部组织的学生志愿者由老师带领,全天候驻守在校内外进行服务,接引新生入校报到。学院党委书记、院长高澜和学院党委委员、副院长李杰多次亲临一线检查迎新工作,落实服务情况,并对志愿者们致以慰问。

911日,学院党委委员、副院长廖旭与学工处处长毛峰一同赴南昌站、南昌西站看望接站老师及学生,详细了解接站工作情况。廖旭副院长提醒接站师生,面对当前疫情,在为新生服务同时,也要做好个人防护,并代表学院领导对他们致以诚挚的问候,感谢他们为学院辛勤付出。

对于此次迎新工作,学院高度重视,始终将疫情防控和校园安全摆在第一位,多次召开会议讨论工作方案。全院各部门积极配合,切实抓好每一个工作环节,保证了迎新工作安全有序进行。

 

文字:程绚丽

图片:学工处