江西艺术职业学院,助你圆梦!

江西艺术职业学院

您现在的位置是:首页 > 动态 > 学院新闻

学院召开庆祝第三十七个教师节座谈会

管理员2021-09-102409

9月10日上午9时,学院在舞蹈楼会议室召开庆祝第37个教师节座谈会。学院党委书记、院长高澜,党委委员、副院长龚为民出席会议。光荣退休教师陈华萍、从教30年教师张顺平、颜重光及相关处室、系部教师代表参加座谈,会议由党委委员、人事处处长揭芩主持。

会议首先由党委书记、院长高澜为光荣退休教师陈华萍颁发荣退证书,为从教30年教师张顺平、颜重光颁发荣誉证书,并向他们表示衷心的感谢。

座谈会上,光荣退休教师陈华萍、从教30年教师张顺平、颜重光依次发言,与大家分享教学的感悟、心灵的感触以及对未来的畅想,表达了对学院的感谢,对同事的感情和对学生的感动,也共同祝愿学院发展能更上一层楼。部分教师代表也纷纷发言,他们结合自身的工作经历,从各方面讲述自己的从教体会。副院长龚为民向教职工代表致以节日的祝贺,深切表达了对老一辈教师的感谢,并交流了自身的从教感受。

党委书记、院长高澜代表学院向三位老师表示崇高的敬意和诚挚的感谢,向全院教师致以节日的祝福。她指出,近年来在省文化和旅游厅党组的坚强领导下,在全校师生的共同努力下,学院基础建设稳步推进,招生规模逐步扩大,师资力量有效增强,内涵建设持续提升,“十四五”规划顺利开局,迎来了新发展阶段的新机遇新挑战。她强调,在学院爬坡过坎的关键时期,更需要我们每一位教师赓续百年初心,担当育人使命,希望大家坚守教书育人的初心,牢记为人师表的担当,践行为党育人、为国育才的使命,把教书育人与国家民族命运联系在一起,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗!

座谈会结束后,参加本次座谈会的全体成员进行合影留念。