江西艺术职业学院,助你圆梦!

江西艺术职业学院

您现在的位置是:首页 > 动态 > 学院新闻

我院综合艺术系教师在第六届江西省音乐“映山红”奖小提琴比赛中荣获佳绩

管理员2021-08-092138

我院综合艺术系青年教师杨旸,在20217月第六届江西省音乐“映山红”奖小提琴比赛中荣获一等奖。

 

江西省音乐“映山红”奖是由江西省文联批准设立的常设性江西音乐大奖,由江西省文学艺术界联合会、江西省音乐家协会主办,江西省音乐家协会小提琴专业委员会承办,是江西音乐界的最高专业奖项之一。本次各阶段比赛的评选分别邀请了广东、湖南、湖北、安徽、福建、浙江的艺术院团、音乐院校专家担任评委,现场评选全程由江西省文联机关纪检委员监督。经过初赛、复赛、决赛三个阶段的评选,共评选出10位获奖选手。

 

针对该项赛事,学院领导给予了高度重视和关心支持,并就报名、参赛等事项进行协调。赛后,杨旸老师也表示,将在此次获得成绩的基础上戒骄戒躁、继续努力,力争今后在专业上再上一个台阶,力求为学院再次赢得荣誉。