江西艺术职业学院,助你圆梦!

江西艺术职业学院

您现在的位置是:首页 > 动态 > 学院新闻

省教育考试院纪委书记戴红波一行来校 检查指导招生录取工作

管理员2021-08-062095

8月6日上午,江西省教育考试院党委委员、纪委书记戴红波、干部姜帅良一行2人来到我院,检查指导学院高招录取工作。他们先后在接待厅、招生录取工作现场实地查看,亲切慰问现场工作人员,向工作人员详细询问了录取进展、已投档省份的计划执行、录取过程的审批流程等情况,并召开专题调研座谈会。学院党委书记、院长高澜陪同调研,党委委员、纪委负责人黄立群,招生就业办公室负责人马艳同志、纪检监察室主任叶柳等参加座谈会。

N))DWYXE%3A_BSBP[DMSCYY.png

]$EDBT)JKD2ZMXV3ID)NGCC.png

`XI2YUZ}0XRYZ7X%2~KM]S2.png

座谈会上,高澜同志代表学院对教育考试院长期以来对我院招生录取工作的指导和关心表示衷心感谢,并介绍了学院概况与专业特色。黄立群同志对招生录取的专项纪检监察情况作了汇报,马艳同志就今年招生录取计划目前的执行情况进行了说明。

在听取相关汇报后,戴红波同志指出,学院近年来招录工作进展顺利,社会反响良好;同时充分肯定学院专业布局接地气、文化传承有亮点,并对下一步招录工作提出要求。

他强调:招生录取工作是高考系统工程最后一环,省教育考试院历来高度重视。招生录取工作无小事,一是要严把宣传关,在招生宣传中,严禁“有偿招生、虚假招生、欺骗招生”;二是要严把录取关,要加强录取计划管理,提高录检工作监管,完善录取工作流程审批制度,形成录取工作报告,并及时向考生、社会做好信息公开;三是严把保密关,做好试卷的安全保密工作,及时更新题库,确保考题不雷同、卷面无差错;四是严把监督关,学院党委要高度重视,内设纪检部门应紧紧围绕录取工作,履行监督执纪问责职责,做好服务工作,保障招生录取工作顺利完成。

最后,高澜同志感谢戴书记一行来为学院招生录取工作鼓干劲、查漏洞、提要求。她表示,学院将继续坚守招生录取工作中的“红线、底线、高压线”,在今后的录取工作中,会加强过程管理,强化安全意识,守好纪律底线,确保安全、有序、规范、高效地完成招生录取工作。

 

文字:马艳、李奡

图片:张学海、周敏

来源:招生就业办公室